商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内] 广州将发掘培育千家创新型成长型民营中小企业

慵懒

连续签到: 1 天

广州市委统战部、市工信局、市工商联联合开展“专精特新”民营企业扶优计划,聚焦发掘培育1000家创新型、成长型民营中小企业,持续提升“专精特新”发展水平,推动民企实现高质量发展。近日,广州市“专精特新”民营企业扶优计划培育企业(第一批)名单公布,共有268家企业上榜。</p>广州市委统战部、广州市工商联、黄埔区委统战部、黄埔区工商联近日组织开展“媒体记者进民企”主题宣传活动。记者跟随调研团走进广州开发区加速器产业园区,捕捉广州“专精特新”民企创新发展亮点。
    据黄埔区方面介绍,黄埔区、广州开发区的民营中小企业创造了全区45%以上工业产值、50%以上营业收入、60%以上利润,充分验证了中小企业能办大事。

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊

我来自火星刚到地球什么都不懂。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-12-7 04:01 , Processed in 0.226157 second(s), 34 queries .