商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

海信视像:多元的激光显示产品及解决方案矩阵基础已搭建

慵懒

连续签到: 1 天

有投资者在投资者互动平台向海信视像提问:贵司在2019年时说会在2020年完成8K激光显示技术的储备,在2020年时说会在2021年每半年对激光电视产品升级一次,并推出8K激光电视。2021年即将过去,贵司于总的讲话言犹在耳,是否又抛预研16K、32K等显示技术计划?
    11月22日,海信视像表示,在“大显示”战略下,公司多元的激光显示产品及解决方案矩阵基础已搭建:8K激光电视技术开发及供应链相关前期准备工作正加速推进;激光智能投影正在开发;以卷曲升降屏为代表的新形态激光电视产品已正式发布;以激光商用投影机、会议显示设备、教育显示设备、非平面显示(异型显示)设备为代表的激光商用产品及解决方案已经上市;作为家用激光电视和商用激光投影核心部件的激光光学引擎已正式销售。

我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会BS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。

女人啊,你把她当个人,她还真的把自己当个人╰_╯。

声明最终解释权归本人所有
    本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文负任何责任,以上内容为本人复制,如有问题,请与作者联系,与本人一点,一丝,一毫,一纳米…..关系都没有。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-12-7 05:02 , Processed in 0.209604 second(s), 34 queries .