商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小熊电器:公司与brandt已签署品牌授权合同并进行产品销售

慵懒

连续签到: 1 天

有投资者在投资者互动平台向小熊电器提问:公司10月29号的投资者关系记录中提到的和法国品牌brandt的合作怎么之前从来没有提到,合作进行到什么程度,是否已经正式签订了品牌授权合同,是否是brandt品牌在中国的唯一品牌授权合作商?
    11月19日,小熊电器回复,公司近期刚开始和Brandt品牌授权方展开合作,目前已签署品牌授权合同并进行产品销售。公司不是Brandt品牌在中国的唯一品牌授权合作商。
    关于双十一销售情况,小熊电器表示,公司2021年双十一期间线上销售额与去年同期基本持平。

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋***的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-12-7 04:40 , Processed in 0.208673 second(s), 34 queries .