商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

河北新增21例确诊病例!2例无症状感染者!

3 天前

连续签到: 1 天

河北省卫健委最新通报

2021年11月6日0—24时,河北省新增新型冠状病毒肺炎确诊病例21例(其中石家庄市3例、辛集市18例,均在隔离点或封控区重点人群核酸筛查中发现并确诊),新增无症状感染者2例(石家庄市,均在隔离点发现)。新增治愈出院1例。

截至11月6日24时,河北省现有确诊病例95例(含境外输入1例);尚在医学观察无症状感染者2例。

我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会BS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

哥自从看了这个贴之后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(回贴成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中…

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-12-7 03:54 , Processed in 0.187325 second(s), 34 queries .