商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[钢厂] 太钢不锈:不锈钢产品应用于核电站、飞船和嫦娥探月工程等重点领域

慵懒

连续签到: 1 天

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:神舟十三是否采用了贵公司生产的材料,贵公司是否参与了神舟系列飞船合作?

太钢不锈(000825.SZ)10月21日在投资者互动平台表示,公司生产的不锈钢产品已进入石油、石化、铁道、汽车、造船、集装箱、 造币等重点行业,部分特殊品种的不锈钢产品应用于秦山核电站、三峡大坝、奥运场馆、神舟系列飞船和嫦娥探月工程等重点领域。

我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会BS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。

好贴
    很好帖
    确实好帖
    少见的好帖
    真 TMD 好帖
    难得一见的好帖
    千年等一回的好帖
    好得不能再好的好帖
    惊天地且泣鬼神的好帖
    让人阅毕击掌三叹的好帖
    让人佩服得五体投地的好帖
    让人奔走相告曰须阅读的好帖

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚1分。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-12-7 04:01 , Processed in 0.200382 second(s), 33 queries .