商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际] jfe钢铁公司获得iso45001国际认证

慵懒

连续签到: 1 天

9月21日,JFE钢铁公司宣布其赤塔工厂(Chita Works)已获得IS45001(JISQ45001)职业健康安全管理体系国际认证。
      JFE钢铁公司表示,其以“安全高于一切”为核心原则,为了进一步推进职业健康安全系统管理,所有员工共同努力在赤塔工厂建立了符合国际标准的职业健康安全管理流程。JFE钢铁将继续努力创造更安全、更健康的工作场所,并持续有效地实施合规的职业健康和安全管理流程。
      国际标准化组织 (ISO) 于2018年3月份发布IS45001(JISQ45001)职业健康安全管理体系国际认证。该国际认证旨在帮助各行各业不同规模的企业通过采取强有力的职业健康安全管理方法,降低员工面临的风险并使其成为更健康的工作场所。 (田晨阳)
      《中国冶金报》(2021年10月01日 02版二版)

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!
         就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-20 05:57 , Processed in 0.125880 second(s), 35 queries .