商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际] 淡水河谷宣布执行委员会人事调整

慵懒

连续签到: 1 天

(朱晓波)9月21日,淡水河谷宣布集团执行委员会人事调整。淡水河谷宣布任命习亚宁(Luciano Siani Pires)为战略和业务转型执行副总裁,而古斯塔沃·皮门塔(Gustavo Pimenta)将出任财务和投资者关系执行副总裁一职。
      据悉,今年3月份,淡水河谷宣布设立战略和业务转型执行副总裁一职,负责领导淡水河谷面向未来的各项发展项目。该岗位整合了矿产勘探、业务发展、创新和数字化转型等职能,还将整合公司的转型工作,以引领公司实现其雄心,即安全的标杆、世界一流的可靠矿业运营商、人才驱动型组织、低碳采矿业的领导者,以及创造并共享价值的典范。
      《中国冶金报》(2021年10月01日 02版二版)

女人啊,你把她当个人,她还真的把自己当个人╰_╯。

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-20 05:26 , Processed in 0.128479 second(s), 35 queries .