商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际] 乌克兰对华冷轧及冷拔无缝钢管启动反倾销立案调查

慵懒

连续签到: 1 天

2021年9月1日,乌克兰跨部门国际贸易委员会发布公告,应乌克兰国内企业申请,依据2021年8月27日第AD-502/2021/4411-03号决议,对原产于中国的冷轧及冷拔无缝钢管(乌克兰语:сталев?безшовн?холоднодеформован?(холоднотягнут?тахолоднокатан?)труби)启动反倾销立案调查。涉案产品的乌克兰税号为730431和730451。
      利益相关方应于公告发布30日内在乌克兰经济部进行应诉登记、提交听证会申请,60日内提交本案书面评述意见及证据材料。
      调查机关(乌克兰经济部)联系方式:
      电话:+380(044)596-68-04/596-67-36
      电子邮箱:tradedefence@me.gov.ua,meconomy@me.gov.ua
      地址:вул.М.Грушевського,12/2,м.Ки?в,01008
      来函联系电话:+380(044)200-47-53

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋***的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

美特斯邦威:不顶寻常帖
    特步: 顶,死一般的感觉
    百事:今天你顶了吗?
    森马:顶什么,是什么
    脑白金:今年过节不顶帖,顶帖只顶你,
    汇仁肾宝:他顶我也顶
    李宁:顶帖,一切皆有可能
    旺旺:你顶,我顶,大家顶,顶顶
    好迪:大家顶,才是真的顶!
    白加黑:白天顶一个,不瞌睡;晚上再顶一个,睡得香
    联想:做人不顶帖,天下会怎么样?
    娃哈哈:妈妈~~我也要顶帖!
    清嘴:你知道顶帖的味道吗?
    安踏:我顶帖,我喜欢!
    NIKE:Just 顶 it!
    钙中钙:现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我,
    一口气顶上五个,不费劲!

妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-20 05:23 , Processed in 0.146767 second(s), 35 queries .