商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际] 美国对碳钢对焊管件作出第五次反倾销日落复审终裁

慵懒

连续签到: 1 天

2021年9月17日,美国商务部发布公告称,对进口自中国、中国台湾地区、巴西、日本和泰国的碳钢对焊管件(CarbonSteelButt-WeldPipeFittings)作出第五次反倾销快速日落复审终裁,裁定若取消本案的反倾销税,将导致中国涉案产品的倾销以182.90%的倾销率继续或再度发生、中国台湾地区涉案产品的倾销以87.30%的倾销率继续或再度发生、巴西涉案产品的倾销以52.25%的倾销率继续或再度发生、日本涉案产品的倾销以65.81%的倾销率继续或再度发生、泰国涉案产品的倾销以52.60%的倾销率继续或再度发生。涉案产品的美国协调关税税号为7307.93.30。
      1986年12月12日,美国正式对原产于巴西和中国台湾地区的碳钢对焊管件征收反倾销税、1987年2月10日,美国正式对原产于日本的碳钢对焊管件征收反倾销税、1992年7月6日,美国正式对原产于中国和泰国的碳钢对焊管件征收反倾销税。此后,美国先后进行了4次日落复审,分别于2000年1月6日、2005年11月21日、2011年4月15日和2016年8月23日,4次作出肯定性裁决并延长了征税期限。2021年7月1日,美国商务部发布公告,对进口自中国、中国台湾地区、巴西、日本和泰国的碳钢对焊管件启动第五次反倾销日落复审立案调查。

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚1分。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

没有坐上沙发,有如一场游戏,表面不在乎,实际非常在意   看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。   但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。   在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。   我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。   正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。   6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹。。   但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。   正在我发出有幸看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。   可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。  10楼的真理犹在耳畔,11楼的圣光照耀吾心,宛若神谕,但是当我稍稍回过神   13楼如此激荡的文字,就像一道霹雳,打到我的身上,让我不禁后悔说了这么多假话,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-20 06:21 , Processed in 0.119808 second(s), 35 queries .