商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际] 南非对进口角型材产品保障措施案做出裁决决定终止调查

慵懒

连续签到: 1 天

2021年9月17日,南非国际贸易管理委员会(代表南部非洲关税同盟-SACU,成员国伟南非、博茨瓦纳、莱索托、斯威士兰和纳米比亚)发布公告,对角型材产品保障措施案作出终裁。终裁报告裁定虽然本地的角型材产业受到了严重损害,但该损害同进口之间无因果关系,因此,决定终止调查,涉案产品南非海关税号为:7216.31、 7216.32、 7216.33、 7216.40、 7216.50、7228.70。

本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!

只好说一句真话来表达对楼主的敬意,楼主,你是女的吗?是女的就嫁给我吧 -- 多年后的夜里,你掩面哭泣  青春的灯火若即若离 是谁让你一生怀疑  是谁守着当初的誓言,站在原地 谁在天堂,谁在地狱  谁在年轻的梦里一直找你....

你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-20 04:46 , Processed in 0.141630 second(s), 35 queries .