商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内] 多重压力下,不锈钢水管企业无奈上调价格!

慵懒

连续签到: 1 天

原材料短缺及价格暴涨给不锈钢水管企业成本带来一定压力,个别企业已采取措施降低成本上涨带来的影响。近日,广东省不锈钢材料与制品协会留意到已有广东、江苏企业公开发布涨价通知。   

事实上,不锈钢原材料连日来的如“飞天”暴涨,不锈钢水管企业的涨价或不会是个个例。原材料成本压力叠加“能耗双控”政策下诸如“开一停六”等限电限产的各种影响,包括不锈钢水管企业在内的产业链中下游企业利润空间愈发趋薄,生存门槛急速提高。因此,成本高企的压力或不得不传导至下游客户端。据悉,尽管多数企业没有公开发布涨价函,但部分已开始“低调”在与客户商谈定价问题,酝酿或透露了涨价预期。

过去不锈钢管道企业是卖的越多可能赚得越多,但是原材料价格接连暴涨之后,则可能变成是企业卖的越多亏得越多,尤其是涨价潮之前投标中标的部分不锈钢水管企业压力或更大!

当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖!

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点经验呢?所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点经验呢?

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-20 05:56 , Processed in 0.128654 second(s), 35 queries .