商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内] 盐城市工信局组织对江苏德龙产能置换方案实施管理情况进行现场检查 ...

慵懒

连续签到: 1 天

2021年9月16日,盐城市工信局韩雪峰四级调研员带队,组织钢铁行业专家,赴响水县对江苏德龙镍业有限公司产能置换方案实施管理情况进行现场检查。       

检查组一行听取了企业项目建设情况介绍,查阅了有关台账资料,实地查看了一期112万吨不锈钢炼钢车间生产装备及二期项目建设现场,并形成了专家现场检查意见。       

检查组要求响水县要严格落实国家、省、市关于钢铁行业管理相关要求,加强日常监管,确保钢铁产量不超过省产量压减目标;德龙公司要落实好企业主体责任,强化现场管理,进一步改善岗位环境,不断提高企业安全环保治理水平。(盐城市工业和信息化局)

我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会BS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-20 06:02 , Processed in 0.149523 second(s), 35 queries .