商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际] 欧盟对华冷轧不锈钢板作出第一次反倾销日落复审终裁

慵懒

连续签到: 1 天

2021年9月16日,欧盟委员会发布公告,对原产于中国和中国台湾地区的冷轧不锈钢板(StainlessSteelCold-rolledFlatProducts)作出第一次反倾销日落复审肯定性终裁,决定继续对中国和中国台湾地区涉案企业征收反倾销税:山西太钢不锈钢股份有限公司(ShanxiTaigangStainlessSteelCo.,Ltd.)、天津太钢天管不锈钢有限公司(TianjinTISCO&TPCOStainlessSteelCo.,Ltd.)倾销率均为24.4%、4家合作企业:联众(广州)不锈钢有限公司(LianzhongStainlessSteelCorporation,Guangzhou)、宁波奇亿金属有限公司(NingboQiYiPrecisionMetalsCo.,Ltd.)、天津联发精密钢铁公司(TianjinLianfaPrecisionSteelCorporation)和江苏张家港浦项不锈钢有限公司(ZhangjiagangPohangStainlessSteelCo.,Ltd.)倾销率均为24.6%、其他企业倾销率为25.3%;台北嘉远实业厂股份有限公司(ChiaFarIndustrialFactoryCo.,Ltd.)倾销率为0、中国台湾地区其他企业倾销率为6.8%。涉案产品的欧盟CN(CombinedNomenclature)编码为72193100、72193210、72193290、72193310、72193390、72193410、72193490、72193510、72193590、72199020、72199080、72202021、72202029、72202041、72202049、72202081、72202089、72209020和72209080。本案倾销调查期为2019年7月1日~2020年6月30日,损害分析期为2017年7月1日~倾销调查期结束。公告自发布次日起生效。
      2014年6月26日,欧盟对原产于中国和中国台湾地区的冷轧不锈钢板进行反倾销立案调查。2015年8月27日,欧盟对原产于中国和中国台湾地区的冷轧不锈钢板作出反倾销终裁。2020年8月25日,欧盟委员会发布公告,应欧洲钢铁协会(theEuropeanSteelAssociation)于2020年5月27日提交的申请,对原产于中国和中国台湾地区的冷轧不锈钢板启动第一次反倾销日落复审立案调查。

我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会BS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。

你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的。

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点经验呢?所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点经验呢?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-20 05:30 , Processed in 0.138005 second(s), 35 queries .