商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

钢价降温基价回调200-300每吨

慵懒

连续签到: 1 天

钢价降温,最近几天不锈钢价格涨的让众多商家和客户直冒冷汗,不知是不是钢厂也觉得自己最近涨价涨的有点过火了,今天部分不锈钢价格回调,201的j1基价多在12000元左右,J2在11500左右,304冷基价21400元/吨,热轧20500元/吨不等。回调幅度200-300元/吨。

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!

深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!
         就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-19 04:47 , Processed in 0.137118 second(s), 32 queries .