商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[钢厂] 中航上大600余吨高性能双相钢S31803 成功交付

慵懒

连续签到: 1 天

2021年8月,中航上大圆满完成600余吨S31803双相不锈钢大规格锻材生产交付。

该批次锻材规格Φ280mm-Φ450mm,关键性能指标-46℃低温冲击值,远超用户标准要求,产品检验和客户复验合格率100%,得到客户高度认可和好评。

近年来,中航上大根据客户对双相不锈钢低温冲击检验要求,开展了高品质双相不锈钢低温冲击攻关工作,率先攻克双相不锈钢低温冲击难题,并成功交付多批次低温冲击要求的双相不锈钢。

本次交付的材料为某海洋新开发项目大口径管坯用锻材,对锻材性能指标、生产能力和交付期要求高,中航上大在原有技术攻关数据基础上,优化冶炼与锻造工艺,周密安排生产计划与检验周期,保质保量圆满完成合同交付,标志着中航上大高性能双相不锈钢锻材生产能力再上新高。

蒙太奇手法,高

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-20 06:08 , Processed in 0.128222 second(s), 34 queries .