商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际] 印尼计划限制镍含量低于70%镍含量产品出口

慵懒

连续签到: 1 天

不锈钢价格水涨船高
    印尼计划通过出口关税限制镍含量低于70%镍含量产品出口,以驱动本土精炼产业的发展。印尼目前出口镍产品中的镍含量在30%-40%,但将来很可能将镍含量进一步提高至70%,受此消息影响,加上国内部分地区限电,预期不锈钢价格会迎来新一轮涨幅!
    印尼作为全球镍储量第一的国家,一直试图围绕该金属布局电动车产业链,包括镍矿开采、提炼、电池生产以及电动车组装。2014年,印尼开始执行了2009年针对包括镍矿的出口禁令,以支持其下游镍加工行业的发展。该禁令从2017年开始有所放松,但是从2020年1月开始恢复。 _new1211120952434483.jpg

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋***的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-20 05:55 , Processed in 0.135556 second(s), 33 queries .