商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

嗯,十年了。。。。。。

擦汗
    3 天前

连续签到: 1 天

首先声明,本文存粹个人自言自语的一些碎碎念!就咱这论坛这人气!可能也没人会看见吧!
    那位看官有缘路过看到了!就注册个会员进来聊聊吧

本论坛断断续续维护了十年了,走了很多弯路,也花了很多钱,买模板买插件,最后还是回到了默认模板,呵呵!一切都是浮云!、
    以我现在的审美,简简单单的挺好的,花里胡哨倒显得乱了,希望大家能多提意见,有bug请留言,我会尽力解决!

一个人做一个论坛做了十年,不但权重没了,收录也没了。还真像我,越混越潦倒!以后多花点精力吧!赚钱是不指望了,能把论坛人气搞起来,也算是一种成就吧!

金钱成本已经降到最低了,最贵的是时间成本,说到时间,唉,在这论坛上花费的时间可真不少,以不锈钢行业赚钱的速度来说,价值无法估量!

十年时间做了一件没成就和没意义的事,还是在继续探索着!那就继续玩、继续折腾!就当成是一个课外活动吧!

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。

妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-12-7 04:54 , Processed in 0.253387 second(s), 33 queries .