商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

奥托昆普高性能不锈钢产品技术手册

开心

连续签到: 6 天

奥托昆普公司是全球不锈钢业内无可争议的领先企业龙头企业。不锈钢是目前世界金属市场中增长最快的材料。在这个市场中,奥托昆普始终居于前列。目前,奥托昆普集团的年产能为260万吨,是世界六大制造商之一。同时在技术支持和研发方面,奥托昆普也是举世公认的领先企业。奥托昆普在芬兰、瑞典、英国和美国的工厂可以生产品种繁多的不锈钢产品。分布于世界三十多个国家与地区的加工配送中心、销售公司及代表处可以在当地为客户提供全面和及时的服务。 奥托昆普集团在中国昆山设有不锈钢卷材及板材加工配送中心——奥托昆普不锈钢(中国)有限公司。不锈钢卷材加工配送中心具有世界上最先进的开平线。不锈钢板材加工配送中心的服务包括:等离子切割、水刀切割、激光切割及精确加工(各类零部件、工件、齿轮盘、平板法兰,等等)。可根据需方任何图纸提供加工服务。 奥托昆普在昆山和上海保税区设有规模巨大的库存:双相不锈钢(LDX2101、2304、2205、2507),超级奥氏体不锈钢(904L、254SMO),尿素不锈钢(724L/316L mod、725LN),耐热奥氏体不锈钢(310S、253MA),以及304/304L、321、316L等不锈钢,规格齐全。
    • 以下附件需要回复 1 次可见,已回复 0
    • 1、Outokumpu-Product-Range-Wallchart.pdf 419KB 已下载 0 次

Outokumpu-Product-Range-Wallchart.pdf

418.93 KB, 下载次数: 0

深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!
         就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

没有坐上沙发,有如一场游戏,表面不在乎,实际非常在意   看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。   但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。   在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。   我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。   正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。   6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹。。   但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。   正在我发出有幸看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。   可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。  10楼的真理犹在耳畔,11楼的圣光照耀吾心,宛若神谕,但是当我稍稍回过神   13楼如此激荡的文字,就像一道霹雳,打到我的身上,让我不禁后悔说了这么多假话,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-24 02:21 , Processed in 0.154914 second(s), 36 queries .