商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分析] 9月7日佛山不锈钢地区市场:不锈期货继续上行,市场涨声不断 ... ...

慵懒
    6 天前

连续签到: 1 天

【短评】       
                            镍价期货涨跌互现其中伦镍开于19595美元/吨,截稿前最高价至19740美元/吨,不锈钢期货2019主力涨115元/吨,最高价19815附近       

201冷轧价格偏稳整理,主流基价联众资源报10850-10900元/吨附近,宏旺/诚德(北湾新材料)报10900元/吨,热轧主流基价宝钢德盛报10200元/吨。       

304冷轧大厂普遍上调,其中酒钢市场主流价格在20800元/吨,张浦价格在21150元/吨,太钢报20800元/吨附近。民营资源小涨,其中甬金现货市场价19800-19900元/吨附近,宏旺/诚德(北湾新材料)资源报19600-19750附近基价。       

热轧市场价格偏稳整理,其中东特报19100/吨,诚德(北湾新材料)现货资源19000/吨,德龙资源18900/吨附近。       

今日不锈钢期货仍然小幅上扬,能耗双控的大环境下,减产限产预期不断增强,现货市场冷轧普调150-300;热轧普遍大幅度上调350-500;大部分商家随行就市,灵活应对。       

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点经验呢?所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点经验呢?

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-27 03:41 , Processed in 0.134373 second(s), 35 queries .