商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[钢厂] 福建瑞钢金属科技(青山参股企业 )40万吨不锈冷轧项目环评拟审批 ...

慵懒
    6 天前

连续签到: 1 天

根据建设项目环境管理的有关规定,经审查,福安环保部门对福建瑞钢金属科技有限公司高端冷轧不锈钢精密钢带项目建设项目环境影响报告表拟作出批准的审批意见。

项目地点位于福建省宁德市福安市湾坞镇龙珠村新塘88号,购买原福建海利科技有限公司厂区用地,占地面积108859m2。

项目总投资70000万元,其中环保投资1230万元。

建设规模:建成年产40万吨高端冷轧不锈钢精密钢带项目。

福建瑞钢金属科技有限公司为广东省盛世金属有限公司与青拓集团有限公司按照 70%、30%持股共同注资成立。

不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女 台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶 寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。 于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来, ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京 尤 丁页

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-27 02:18 , Processed in 0.125535 second(s), 35 queries .