商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内] 落户阳江的刀剪名企“张小泉”即将A股上市

奋斗
    前天 16:27

连续签到: 1 天

据消息显示,有着400年历史、一年能卖2700万把剪刀的张小泉即将登陆A股创业板,成为中国“刀剪第一股”。

近日,张小泉披露招股意向书,本次发行新股数量不超过3900万股,发行价格为6.9元/股,申购日期2021年8月24日。
    据悉,本次IPO张小泉募资资金4.55亿元,将全部用于张小泉阳江刀剪智能制造中心项目、企业管理信息化改造项目等公司主营业务相关的项目。
    据介绍,张小泉阳江刀剪智能制造中心项目已落户广东阳江江城银铃科技产业园。该项目用地面积8.6万平方米,总投资超过3.5亿元。项目投产后将实现年产超3000万件。项目主要建设高档刀剪的生产车间、仓库、研发中心、检测中心、综合办公楼及配套员工宿舍,并安装智能化的全新先进生产设备,主要生产工业用剪、园林用剪、家庭用剪、刀具及塑料制品。

顶![此回复虽然只有一个字,却深刻表达了回复人的深深的祝福与刻骨的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见此作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服...

我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会BS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-20 13:33 , Processed in 0.148561 second(s), 34 queries .