商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内] 全球不锈钢保温杯市场明年有望突破千亿

慵懒

连续签到: 1 天

9月2日,嘉益股份举行2021年上半年业绩说明会。会上,嘉益股份董秘金学军表示,我们截至8月已完成的订单量已经超过了去年全年总量,上半年产能一直处于超负荷,9-12月份的订单会更多,因为北美会有很多包括圣诞节在内的重要节假日。根据预测,全球不锈钢真空保温器皿市场明年将突破1000亿元。

据披露,嘉益股份上半年境外客户订单增加,产能利用率达到130%,目前产能为1600万只/年。公司的生产基地募投项目规划图显示,公司计划新建4幢厂房,由于募投资金不足,分为两期建设,同时计划通过发行可转债继续募集资金。“第一期会在明年下半年投产,同时间二期进入建设,2023年下半年投产。两期项目全部投产后,增加产能2000万只/年以上。”金学军算了一笔账,按照30-40元的产品单价,可以贡献营收6-8亿元。

我来自火星刚到地球什么都不懂。

我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会BS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-29 00:47 , Processed in 0.128899 second(s), 35 queries .