商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么不锈钢贸易商赚钱越来越困难?

慵懒

连续签到: 1 天

10钢蹦

开心

连续签到: 1 天

生意越来越难做,赚钱越来越困难。”这是近几年不锈钢贸易流通领域中经常听到的一句话。然而,生意难做也得做,办法总比困难多。如今,不锈钢贸易商对盈利模式的创新,比以往任何时候都更关注。
    不锈钢行业的有才人士越来越多,偶然间发现一篇有意思的文章,在这里给大家分享一下,写的确实很有道理,纯属调侃!

咱们干着体面的活,却操着卖白粉的心,挣着卖白菜的钱! 表面风光,内心彷徨!容颜未老,心已沧桑!人生最痛苦的 , 莫过于卖钢材了 !

真的,做可辛苦了,有时想一想: 货一进一出,一天过去了,嚎!
    货一进,不出,钱又压进去了,嚎!!
    你知道最痛苦的事情是什么吗?那就是没有货,客户要货了!
    你知道最最痛苦的是什么吗?货有了,客户不要了!
    那你知道比这两种都痛苦的是什么吗?那就是客户订货了,又退了!
    有时一想,发货也是一样一样的:电话一打一挂,一件货发出去了,嚎! 电话一打不挂,肯定是售后没解决好!
    人生最痛苦的事你知道是什么吗?
    是货发了,钱没收到!狗日的,跑路了!

顺便说说卖不锈钢的理由

1、但丁:卖自己的不锈钢,让别人说吧;
    2、拿破仑:不想做不锈钢的老板,不是好老板。;
    3、阿基米德:给我一个支点,我能撬动一堆不锈钢线。 ;
    4、伟人说:卖一卷不锈钢线并不难,难的是一辈子都卖不锈钢材料。
    5、保尔*柯察金:当一个人回首往事时,可以自豪地说,我把毕生的精力都投到卖不锈钢的事业中了。
    6、鲁迅:世上本没有不锈钢,用的人多了,也就有了不锈钢。

鲁迅又说:真的猛士,敢于把201当304不锈钢卖,敢于正视不锈钢爆裂淋漓的鲜血。
    7、莎士比亚:用201,还是用310S不锈钢,这是一个严肃的问题。
    8、顾城:黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它寻找不锈钢。
    9、王朔:我卖不锈钢我怕谁?
    10、徐志摩:轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,只带走一张310S
    11、艾青:为什么我的眼里饱含泪水,因为我的不锈钢都卖不出去。
    12、唐僧:你想要国标316L不锈钢你就说嘛,你不说我怎么知道你想要国标的呢? 这么含情脉脉地看着我,可你也要说出来呀!

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚1分。

哥自从看了这个贴之后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(回贴成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中…

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋***的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-20 05:43 , Processed in 0.130788 second(s), 27 queries .