商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内] 9月1日起金属卷材运输专项整治来了!

慵懒

连续签到: 1 天

目前,顺德全区钢材专业批发加工市场共3个,从事金属卷材运输业务的运输企业约370家,区内钢卷运输量约33万吨/天、6500卷/天,金属卷材运输线路区内主要集中在顺番公路、乐龙路、325国道顺德段、三乐路等车流量较大的路段,卷材装载固定方法不安全有明显隐患。

截至今年8月24日,全区共发生涉及机动车货物遗撒、飘散造成的事故46宗,共造成15人受伤。其中,陈村、乐从、龙江、杏坛等镇此类型交通事故较为集中。事故发生的主要原因是企业或者个人的运输车辆未按规定对钢卷做好固定措施、驾驶员驾驶不当、行车时急刹车或急转弯等。
    为深刻吸取事故教训,预防和压减交通事故,消除钢卷等金属卷材道路运输存在的重大隐患,顺德区交通运输局联合佛山市交通运输局顺德综合执法支队、顺德区**局交警大队,召集各镇(街道)相关部门、区内港口码头、重点货运源头单位、金属卷材运输企业等召开顺德金属卷材运输专项整治工作宣贯会议,并印发《佛山市顺德区开展金属卷材运输专项整治工作方案》,要求各企业落实主体责任,规范装载和运输行为。

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!
         就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-29 00:33 , Processed in 0.133033 second(s), 34 queries .