商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内] 8月31日佛山不锈钢地区市场:期货暴涨1000!市场普涨100-200!

慵懒
    7 天前

连续签到: 1 天

【短评】
            高开高走!伦镍涨超600,徘徊至19600美元/吨附近,或有冲击2万关口阻力的可能;同样不锈钢2110主力涨超700走至18400元/吨左右,镍价期货一飞冲天,市场一鼓作气!

201冷轧回涨50,主流基价联众资源报10300元/吨附近,宏旺/诚德(北湾新材料)报10400元/吨,热轧主流基价宝钢德盛报10000元/吨。

304冷轧大厂资源拉涨100,其中酒钢市场主流价格在20300元/吨,张浦价格在20500元/吨,太钢报20200元/吨附近。民营资源拉涨200,其中甬金现货市场价19400元/吨附近,宏旺/诚德(北湾新材料)资源报18800元/吨附近。

热轧资源上调200,其中东特报18600元/吨,诚德(北湾新材料)现货资源18600元/吨,德龙资源18500元/吨附近。

8月收官利好多多!昨日传出广西19家钢企9月减产!今日镍价期货继续暴涨,截止稿前,短短两天,期货涨近1000!市场一片火热,低位报价明显减少,304冷热扎普涨100-200,201拉涨50!看涨情绪占多“金九”行情一触即发!

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚1分。

声明最终解释权归本人所有
    本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文负任何责任,以上内容为本人复制,如有问题,请与作者联系,与本人一点,一丝,一毫,一纳米…..关系都没有。

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点经验呢?所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点经验呢?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-28 12:16 , Processed in 0.143992 second(s), 35 queries .