商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内] 五连涨 华新丽华9月不锈钢盘价再涨3000

慵懒
    7 天前

连续签到: 1 天

华新丽华9月不锈钢盘元价格今 (30)日出炉,盘价续涨,盘元调幅牌价 (新台币):304系、200系、400系各调涨新台币3元。海外市场依区域不同,调涨120~150美元/ton不等。

华新丽华表示,随著Fed缩表减债的时程明朗,伦镍再度站上19,000美元,其他副属原物料在碳税、疫情、航运的冲击下仍然呈现吃紧的状态。欧美持续开出高额涨盘,如美国主要厂商调高合金价及基价共每吨约200美元,欧洲主要钢厂亦大幅调高售价达每吨200欧元(折合230美元)。

华新丽华指出,虽各式原物料均价皆高于前一个月,钢厂成本大增,但考量外部环境及整体产业竞争力,并与客户共同因应运价冲击,公司决定仅反应部分成本的增加,9月盘价也做了以上调整。

我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会BS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-28 23:52 , Processed in 0.139383 second(s), 31 queries .