商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际] 力拓上半年基本ebitda利润率达到61%

慵懒

连续签到: 1 天

(朱晓波)7月28日,力拓发布2021年上半年财务业绩报告。该报告指出,今年上半年,力拓当期基本EBITDA(息税折旧及摊销前利润)为210亿美元,同比增长118%;基本EBITDA利润率为61%;当期基本利润为122亿美元,同比增长156%。
      同时,力拓在财务报告中还对相关项目进行了进度更新。铁矿石项目方面,投资26亿美元的西澳库戴德利产能替换铁矿石项目已经启动采矿,于6月份完成了超过900万立方米的预剥离。该项目预计将在2022年初投产,并在2023年实现满负荷生产。据悉,该项目达产后,铁矿石年产量将达到4300万吨。此外,力拓投资金额达到9亿美元的罗泊河合资公司的产能替换项目正在稳步推进中;西安吉拉斯C、D矿山已于6月份出产第一批矿石;几内亚的西芒杜铁矿石项目正在评估基础设施研究的技术优化结果, 并进行产品测试和样本分析。
      《中国冶金报》(2021年8月13日 02版二版)

你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的。

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,
    ...顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。 ...顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说
    “很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。   我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
      眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了......
      我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。   作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”。

只好说一句真话来表达对楼主的敬意,楼主,你是女的吗?是女的就嫁给我吧 -- 多年后的夜里,你掩面哭泣  青春的灯火若即若离 是谁让你一生怀疑  是谁守着当初的誓言,站在原地 谁在天堂,谁在地狱  谁在年轻的梦里一直找你....

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-29 01:33 , Processed in 0.173911 second(s), 35 queries .