商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际] 2020~2021财年第三季度蒂森克虏伯销售额同比增长51%

慵懒
    7 天前

连续签到: 1 天

近日,蒂森克虏伯官方发布2020~2021财年第三季度财务报告(临时)。根据该报告,2020~2021财年第三季度,蒂森克虏伯延续了前两个季度的良好表现,净收入达到1.45亿欧元,比去年同期增长了8.13亿欧元;销售额同比增长了51%,达到87亿欧元。蒂森克虏伯欧洲钢铁部门订单金额达到25亿欧元,销售额达到24亿欧元。
      此外,7月底,蒂森克虏伯宣布将采矿技术业务部门出售给丹麦公司FLSmidth。通过此次出售,蒂森克虏伯成功剥离了该领域的第一家主要投资组合公司。 (田晨阳)
      《中国冶金报》(2021年8月27日 02版二版)

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-28 12:35 , Processed in 0.158201 second(s), 35 queries .