商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9月1日冷轧不锈钢卷板市场参考价汇总

开心

连续签到: 1 天

冷轧不锈钢卷市场参考价【商联不锈钢论坛
    类别材质说明钢厂8月31日9月1日涨跌
    冷轧
    304切边
    太钢2020020300+100
    酒钢2020020300+100
    304毛边
    甬金1880019000+200
    北港1830018500+200
    联众1830018500+200
    宏旺1830018500+200
    201毛边
    联众LH1005010100+50
    德盛BNG1010010150+50
    北港J11010010150+50
    宏旺J11015010200+50
    北港J597009750+50
    宏旺J297509800+50
    宏旺2130021300
    316L
    太钢2760027700+100
    张浦2760027700+100
    太钢1100011000
    酒钢1100011000
    409L太钢1100011000
    宝钢1210012100
    436L宝钢1630016300
    441宝钢1480014800
    444太钢1950019500
    439太钢1350013500

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

好贴
    很好帖
    确实好帖
    少见的好帖
    真 TMD 好帖
    难得一见的好帖
    千年等一回的好帖
    好得不能再好的好帖
    惊天地且泣鬼神的好帖
    让人阅毕击掌三叹的好帖
    让人佩服得五体投地的好帖
    让人奔走相告曰须阅读的好帖

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-27 02:25 , Processed in 0.128560 second(s), 33 queries .