商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[定开] 开平计划304。316可加单

连续签到: 1 天

开平计划
    304 :2.75--3.72--4.42--4.72--5.42--5.72--9.25--9.45  可加单

316L : 2.75--2.95--3.05--7.25--11.45  可加单

304*1255 : 4.75 --

3.0--16.0  现货标板,大量库存

我来自火星刚到地球什么都不懂。

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。

我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会BS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-27 14:14 , Processed in 0.120723 second(s), 31 queries .