商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内] 8月30日佛山不锈钢地区市场:期货涨超600,市场蓄力待涨

慵懒

连续签到: 1 天

【短评】
            伦镍今日休市,市场虽少了镍价的指引,但氛围依然高涨,不锈钢2110主力大幅飘红,涨超600冲上18000大关,现货涨得快,现货跟得紧。

201冷轧回调50-100,主流基价联众资源报10250/吨附近,宏旺/诚德(北湾新材料)报10350/吨,热轧主流基价宝钢德盛报9950元/吨。

304冷轧大厂资源持稳,其中酒钢市场主流价格在20200/吨,张浦价格在20400/吨,太钢报20200/吨附近。民营资源稳中调整,其中甬金现货市场价19200/吨附近,宏旺/诚德(北湾新材料)资源报18600/吨附近

热轧资源报平,其中东特报18400/吨,诚德(北湾新材料)现货资源18400/吨,德龙资源18300/吨附近。

8月接近尾声,但市场依然热闹非凡,据能耗要求,广西涉及不锈钢炼钢的6家钢企,9月份均会对粗钢产量及用电负荷有所限制。“限产风”再度刮起,再加上期货暴涨,市场涨价情绪重燃,不少商家试涨50-100元/吨刺激成交,但很多是趁势出货。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

顶![此回复虽然只有一个字,却深刻表达了回复人的深深的祝福与刻骨的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见此作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服...

你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-29 01:41 , Processed in 0.124612 second(s), 35 queries .