商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内] ​新兴铸管:尚无转产高冰镍计划 印尼去年全年产镍铁23.03万吨 ...

慵懒

连续签到: 1 天

新兴铸管近日表示,公司目前尚无投资者关心的转产高冰镍计划。

公司目前通过全资子公司新兴铸管(新加坡)有限公司持有新兴琦韵公司60%的股权,新兴琦韵公司目前持有印尼MSP公司40%的股权。公司目前没有镍铁矿。2020年,在疫情全球蔓延的不利条件下,印尼镍铁项目一手抓好生产经营,一手强化疫情防控,全年完成镍铁产量23.03万吨。

2021年至今,在印尼疫情仍未得到有效控 制的不利外部环境下,公司生产平稳有序,生产经营指标再创同期新高。

目前公司镍铁产品的销售方式为FOB,卖给中间贸易商后不再继续跟踪后续交易。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

顶![此回复虽然只有一个字,却深刻表达了回复人的深深的祝福与刻骨的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见此作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服...

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-29 00:55 , Processed in 0.115405 second(s), 31 queries .