商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不锈钢板理论重量算法

擦汗
    6 天前

连续签到: 1 天

不锈钢板理论重量计算公式
    重量(kg)=厚度(mm)*宽度(m)*长度(m)*密度值
    常用的牌号不锈钢密度

Steel GradeDensity(g/cm3)钢 号密 度304,304L,305,321
    201,202,301,3027.93316,316L,347
    309S,310S7.98405,410,4207.75409,430,4347.7
    以下用实例来解析不锈钢板重量计算方法
    例如要计算一块2mm厚度,规格为1220mm*2440mm,材质是304不锈钢板的重量是多少?可以这样计算
    重量=2mmx1220mmx2440mm,2x1.22x2.44x7.93=47.21公斤

本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!

你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的。

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-24 01:31 , Processed in 0.156433 second(s), 40 queries .