商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际] 世界钢协:7月全球粗钢产量同比增长3.3%至1.62亿吨

慵懒

连续签到: 1 天

世界钢铁协会统计数据显示,2021年7月份全球64个纳入该机构统计的国家和地区粗钢产量合计为1.617亿吨,同比增长3.3%。
      各地区粗钢产量
      2021年7月,非洲粗钢产量为130万吨,同比增长36.9%;亚洲和大洋洲粗钢产量为11640万吨,下降2.5%;欧盟(27个)粗钢产量为1300万吨,增长30.3%;中东粗钢产量为360万吨,增长9.2%;北美粗钢产量1020万吨,增长36.0%;南美洲粗钢产量380万吨,增长19.6%。
      2021年1-7月粗钢产量累计前十位国家
      2021年7月,中国粗钢产量为8680万吨,同比下降8.4%;印度粗钢产量为980万吨,增长13.3%;日本粗钢产量为800万吨,增长32.5%;美国粗钢生产750万吨,增长37.9%;据估计,俄罗斯已生产670万吨,增长13.4%;韩国粗钢产量610万吨,增长10.8%;德国粗钢产量为300万吨,增长24.7%;土耳其粗钢产量320万吨,增长2.5%;巴西粗钢产量为300万吨,增长14.5%;伊朗估计已生产260万吨,增长9.0%。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

只好说一句真话来表达对楼主的敬意,楼主,你是女的吗?是女的就嫁给我吧 -- 多年后的夜里,你掩面哭泣  青春的灯火若即若离 是谁让你一生怀疑  是谁守着当初的誓言,站在原地 谁在天堂,谁在地狱  谁在年轻的梦里一直找你....

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-29 00:58 , Processed in 0.122438 second(s), 33 queries .