商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际] 摩洛哥对进口钢筋和线材启动第三次保障措施日落复审立案调查 ...

慵懒
    3 天前

连续签到: 1 天

2021年8月19日,WTO保障措施委员会发布摩洛哥代表团于8月18日向其提交的保障措施通报。2021年8月17日,应摩洛哥相关产业协会ASM提交的申请,摩洛哥工业、贸易与绿色和数字经济部对进口钢筋和线材(法语:Filmachineetferàbéton)启动第三次保障措施日落复审立案调查。涉案产品的税号为7213.91.90.00、7214.20.90.00和7214.99.91.00。
      调查机关将向已登记的出口商发放调查问卷,其他利益相关方应于立案起15日内索要调查问卷参与调查;利益相关方应于立案起30日内进行应诉登记,提交本案书面评述意见。
      调查机关(摩洛哥工业、贸易与绿色和数字经济部)联系方式:
      Ministèredel"Industrie,duCommerceetdel"économieVerteetNumérique
      DirectionGénéraleduCommerceDirectiondelaDéfenseetdelaRéglementationCommerciale
      地址:Parcelle14,Businesscenter,aileNordbdRiad,HayRiad.BP610,RabatChellah,Maroc
      电话:+212537.70.18.46
      传真:+212537.72.71.50
      电子邮箱:ddc-svg-fmfb@mcinet.gov.ma
      2012年9月25日,摩洛哥启动对进口钢筋和线材的保障措施立案调查。2013年12月20日,摩洛哥对涉案产品正式实施保障措施,有效期至2015年12月31日。之后延长该案保障措施3年,有效期至2018年12月31日。2018年12月26日,摩洛哥调查机关第二次延长进口钢筋和线材的保障措施,决议有效期为3年,自2018年12月31日开始生效,至2021年12月31日终止,中国内地、中国香港特别行政区、中国澳门特别行政区以及中国台湾地区不适用该案保障措施。

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-24 01:36 , Processed in 0.120032 second(s), 35 queries .