商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际] 欧亚经济联盟延长对乌克兰硅锰铁反倾销税的有效期

慵懒
    6 天前

连续签到: 1 天

2021年8月26日,欧亚经济委员会内部市场保护司在官方公报发布第2021/289/AD20R1号公告,依据2021年8月24日第108号决议,将原产于乌克兰硅锰铁(俄语:ферросиликомарганец)反倾销税的有效期延长至2022年6月24日(含),税率维持26.35%不变,公告自发布之日起30个自然日后生效,但不早于2021年10月28日。
      2014年12月26日,欧亚经济联盟对原产于乌克兰的硅锰铁启动反倾销立案调查。2016年6月2日,欧亚经济委员发布第58号决议,决定自2016年10月28日起对乌克兰的硅锰铁征收反倾销税,税率为26.35%。2021年6月25日,欧亚经济联盟对乌克兰的硅锰铁启动反倾销日落复审立案调查。涉案产品的乌克兰税号为7202300000。

只好说一句真话来表达对楼主的敬意,楼主,你是女的吗?是女的就嫁给我吧 -- 多年后的夜里,你掩面哭泣  青春的灯火若即若离 是谁让你一生怀疑  是谁守着当初的誓言,站在原地 谁在天堂,谁在地狱  谁在年轻的梦里一直找你....

美特斯邦威:不顶寻常帖
    特步: 顶,死一般的感觉
    百事:今天你顶了吗?
    森马:顶什么,是什么
    脑白金:今年过节不顶帖,顶帖只顶你,
    汇仁肾宝:他顶我也顶
    李宁:顶帖,一切皆有可能
    旺旺:你顶,我顶,大家顶,顶顶
    好迪:大家顶,才是真的顶!
    白加黑:白天顶一个,不瞌睡;晚上再顶一个,睡得香
    联想:做人不顶帖,天下会怎么样?
    娃哈哈:妈妈~~我也要顶帖!
    清嘴:你知道顶帖的味道吗?
    安踏:我顶帖,我喜欢!
    NIKE:Just 顶 it!
    钙中钙:现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我,
    一口气顶上五个,不费劲!

妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-27 15:15 , Processed in 0.134833 second(s), 35 queries .