商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[国际] 印度jsw钢铁正面临铁矿石供应问题

奋斗
    前天 16:27

连续签到: 1 天

印度JSW钢铁公司正面临铁矿石供应问题,因奥里萨邦铁矿石产出在下滑。
      JSWL联合董事总经理表示,铁矿石供应短缺已经成为业内共识,主要有两个原因,一个是奥里萨邦铁矿石产出下滑。19个采矿权已经被拍卖的铁矿石项目中,目前只有五个在生产。即便是在这五家仍在运营的铁矿中,也没有能力提升产能,这主要是受疫情因素影响。
      另外一个原因就是更多的铁矿石出口海外市场。数据显示,印度本财年迄今(4月-7月)铁矿石产出同比下滑了50%,而同期铁矿石出口量则增加了63%。
      JSW钢铁公布称,第二季度净利润缩减37.8%。第二季度,该公司可销售钢铁为412万吨,较上季度增加47%,较上年同期增加14%,因印度国内需求回升。

我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会BS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。

女人啊,你把她当个人,她还真的把自己当个人╰_╯。

当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-20 12:13 , Processed in 0.115657 second(s), 35 queries .