商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年08月30日浙江废不锈钢行情报价

开心

连续签到: 1 天

品类规格价格区间单位涨跌产地日期备注
    201回炉料-5700-5900元/吨100浙江2021-08-30缺货
    304回炉边料-12750-12950元/吨200浙江2021-08-30不含税
    316回炉废料-18050-18250元/吨150浙江2021-08-30不含税

文章来源:回收商网

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚1分。

人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋***的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-27 15:21 , Processed in 0.145179 second(s), 31 queries .